Продажа новых стальных труб

Труба стальная (металлическая) — одно из наиболее используемых видов изделий из металла. Используется в разнообразных отраслях народного хозяйства – строительство, укрепление конструкций, подача коммунальных и других ресурсов на объекты и так далее.

Продажа труб б/у

ООО «Промтехкомплект» предлагает предприятиям и частным лицам купить трубы б/у в Омске по доступным ценам. Изделия не имеют раковин и повреждений, подготовлены к продаже и прошли строгое тестирование.

Металлопрокат

Металлопрокат — универсальный материал, продукт прокатного производства. В строительстве применяется при возведении всевозможных зданий и сооружений.

Аналитики Всемирного банка считают, что цены на промышленное сырье, включая энергоносители и металлы, сильно вырастут в 2017 году, что вызвано падением поставок и растущим спросом.

В опубликованном докладе о перспективах товарных рынков Всемирный банк сохранил свой прежний прогноз цен на нефть в 2017 году на уровне 55 долларов за баррель, что будет означать повышение цен на 29 процентов по сравнению с прошлым годом.

Всемирный банк повысил свои ожидания относительно цен на металлы, прогнозируя, что их цены вырастут в 2017 году на 11 процентов, так как сокращаются поставки, а спрос со стороны Китая и развитых стран сохраняется высоким.

«Похоже, что цены на большинство сырьевых материалов достигли дна в прошлом году, и теперь, в 2017 году будут расти»,- сказал Джон Baffes, старший экономист и соавтор доклада товарных рынков Outlook.

В то же время, цены на драгоценные металлы, вероятно, сократятся на 7 процентов из-за роста процентных ставок и снижения закупок у инвесторов, которые ищут безопасные варианты.

Есть вопрос? Напишите нам!

Новости

Мы на карте

Основной склад

Посмотреть на карте Омска

Оптовый склад труб б/у (⌀ 219 - 1420 мм)

Посмотреть на карте Омска